Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54841-2011
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 8. Руководящие указания по безопасному использованию лазерных пучков для человека
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62626-1-2017
Аппаратура коммутационная и управления низковольтная в оболочке. Часть 1. Выключатели-разъединители в оболочке, не охватываемые областью применения IEC 60947-3, для обеспечения разъединения при ремонте и техническом обслуживании
1 200 руб.
ГОСТ 11039-84
Ткани льняные и полульняные пестротканые и кислованные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15859-9-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 9. Аргон
1 200 руб.
ГОСТ Р 56503-2015
Системы кондиционирования воздуха. Расчет затрат энергии
1 200 руб.
ГОСТ 23.219-84
Обеспечение износостойкости изделий. Метод испытаний на износостойкость материалов и деталей при гидроэрозионном изнашивании дисперсными частицами
1 200 руб.