Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1756-2000
Нефтепродукты. Определение давления насыщенных паров
1 200 руб.
ГОСТ EN 14321-2-2015
Стекло закаленное щелочноземельное силикатное. Оценка соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 33972.5-2016
Нормы и правила испытаний металлорежущих станков. Часть 5. Определение уровня шума
1 200 руб.
ГОСТ 19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.117-88
Система стандартов безопасности труда. Прессы гидравлические. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.104-81
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения суммарного теплового сопротивления
1 200 руб.