Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 1020-5-1-94
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Форма технических условий на кнопочные переключатели
1 200 руб.
ГОСТ 32180-2013
Средства укупорочные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21560.5-82
Удобрения минеральные. Метод определения рассыпчатости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53047-2008
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
1 200 руб.
ГОСТ 10278-81
Калибры для упорной резьбы. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ Р 57303-2016
Информатизация здоровья. Разработка терминов и определений для словарей в области здравоохранения
1 200 руб.