Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 4167-2007
Шпагат полиолефиновый для сельского хозяйства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16039-70
Резьбовая часть арматуры для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8699-2013
Сигары и сигариллы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19173-80
Полуприцеп-контейнеровоз грузоподъемностью 20, 320 т. Параметры и размеры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34275-2017
Сетки из стекловолокна щелочестойкие армирующие фасадные. Метод определения механических свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 52405-2005
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
1 200 руб.