Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32008-2012

ГОСТ 32008-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32008-2012

Название на русском:
ГОСТ 32008-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nitrogen content (Reference method)

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13583.10-93
Глинозем. Методы определения оксида марганца
1 200 руб.
ГОСТ 4.106-83
Система показателей качества продукции. Газовые огнетушащие составы. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59465-2021
Производство нанотехнологическое. Контроль основных характеристик. Часть 4-8. Наноматериалы электродные для устройств накопления электрической энергии. Определение содержания воды кулонометрическим титрованием по методу Карла Фишера
1 200 руб.
ГОСТ Р 57520-2017
Оценка соответствия. Правила и процедуры проведения добровольной сертификации услуг торговли
1 200 руб.
ГОСТ 411-77
Резина и клей. Методы определения прочности связи с металлом при отслаивании
1 200 руб.
ГОСТ Р 57192-2016
Машины для лесного хозяйства. Предупреждение пожаров на лесных машинах. Общие рекомендации по проектированию и эксплуатации
1 200 руб.