Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22636-77
Спермосан-3. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3826-3-2021
Контейнеры пластиковые гибкие для человеческой крови и ее компонентов. Часть 3. Системы контейнеров для крови со встроенными/интегрированными функциями
1 200 руб.
ПНСТ 228-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Соединители прямые, крестообразные, тройные, проходные и переходные под осевую запрессовку на давление 35 МПа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 16-2-1-2015
Требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерения. Часть 2-1. Методы измерения помех и помехоустойчивости. Измерения кондуктивных помех
1 200 руб.
ГОСТ 16412.9-91
Порошок железный. Метод фотоэлектрического спектрального анализа кремния, марганца и фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 50112-92
Материалы текстильные. Покрытия напольные. Метод определения электрического сопротивления
1 200 руб.