Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-5-2020
Изделия медицинские электрические. Часть 2-5. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для ультразвуковой терапии
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.145-84
Система стандартов безопасности труда. Резина для низа специальной обуви. Метод определения теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ EN 116-2013
Топлива дизельные и печные бытовые. Метод определения предельной температуры фильтруемости
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61174-2009
Морское навигационное оборудование и средства радиосвязи. Электронная картографическая навигационная информационная система (ЭКНИС). Эксплуатационные и технические требования, методы и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57863-2017
Композиты полимерные. Армированные термопластичные листы. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.117-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Вольтметры диодные компенсационные. Методы и средства поверки
1 200 руб.