Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32005-2012

ГОСТ 32005-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32005-2012

Название на русском:
ГОСТ 32005-2012

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55220-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 56177-2014
Устройства закрывания дверей (доводчики). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13899-2-2009
Сталь. Определение содержания молибдена, ниобия и вольфрама в легированной стали. Спектрометрический атомно-эмиссионный с индуктивно связанной плазмой метод. Часть 2. Определение содержания ниобия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54373-2011
Низковольтные источники питания постоянного тока. Часть 6. Требования для оценки характеристик низковольтных источников питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 55329-2012
Картофель семенной. Приемка и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 12489-71
Зенкеры цельные. Конструкция и размеры
1 200 руб.