Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31988-2012

ГОСТ 31988-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31988-2012

Название на русском:
ГОСТ 31988-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27446

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21178-75
Заготовки гнутоклееные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.037-84
Система стандартов безопасности труда. Применение минеральных удобрений в сельском и лесном хозяйстве. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 34730.2-4-2022
Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 2-4. Частные требования для стиральных машин и отжимных центрифуг
1 200 руб.
ГОСТ 10120-71
Парафины нефтяные. Метод определения фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14396-2015
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Определение и метод измерения мощности двигателя. Дополнительные требования при измерении выбросов продуктов сгорания согласно ISO 8178
1 200 руб.
ГОСТ 34094-2017
Трубы стальные. Отделка концов труб и соединительных деталей под сварку. Общие технические требования
1 200 руб.