Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22813-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Фланцы переходные на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70179-2022
Документация эксплуатационная на авиационную технику. Построение, изложение, оформление и содержание паспортов, этикеток и талонов летной годности
1 200 руб.
ГОСТ 22466.0-82
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные. Общие положения при измерении электрических и световых параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60065-2009
Аудио-, видео- и аналогичная электронная аппаратура. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14108-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания натрия методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 10198-91
Ящики деревянные для грузов массой св. 200 до 20000 кг. Общие технические условия
1 200 руб.