Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-50-2012
Изделия медицинские электрические. Часть 2-50. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для фототерапии новорожденных
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1244-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1244. Прикладной модуль. Квалификация
1 200 руб.
ГОСТ 27570.10-88
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к бритвам и машинкам для стрижки волос, работающим от батарей, их зарядным устройствам и батареям и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 885-2023
Информатизация здоровья. Использование технологий машинного обучения для обработки изображений и других медицинских целей
3 000 руб.
ГОСТ 33796-2016
Моторвагонный подвижной состав. Требования к прочности и динамическим качествам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12985-2-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды и катодные блоки. Часть 2. Определение кажущейся плотности и открытой пористости гидростатическим методом
1 200 руб.