Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.1-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автомобильных фар, дающих асимметричный луч ближнего и (или) дальнего света и оснащенных лампами накаливания категории R2 и (или) HS1
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60155-2012
Стартеры тлеющего разряда для люминесцентных ламп
1 200 руб.
ГОСТ Р 55238-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 40. Представление основных данных
1 200 руб.
ГОСТ 7796-70
Болты с шестигранной уменьшенной головкой класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11239-2014
Информатизация здоровья. Идентификация лекарственных средств. Элементы данных и структуры для уникальной идентификации и обмена информацией о регистрируемых формах дозировки, единицах представления, путях введения и упаковке
1 200 руб.
ГОСТ Р 10.0.02-2019
Система стандартов информационного моделирования зданий и сооружений. Отраслевые базовые классы (IFC) для обмена и управления данными об объектах строительства. Часть 1. Схема данных
1 200 руб.