Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.44-89
Система показателей качества продукции. Оборудование сварочное механическое. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 24534-80
Втулки для проколочных пуансонов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4071.1-94
Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 71121-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 11. Системы гибких трубопроводов для подводного и морского применения
3 000 руб.
ГОСТ 2169-69
Кремний технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20219-93
Аппараты отопительные газовые бытовые с водяным контуром. Общие технические условия
1 200 руб.