Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.1.020-79
Система стандартов безопасности труда. Шум. Метод контроля на морских и речных судах
1 200 руб.
ГОСТ Р 70908-2023
Аддитивные технологии. Композиции металлопорошковые. Определение формы частиц
3 000 руб.
ГОСТ 24059-2017
Техника сельскохозяйственная. Транспортные и погрузочные средства. Методы эксплуатационно-технологической оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58839-2020
Автомобильные транспортные средства. Системы опережающего экстренного торможения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-29-3-2013
Взрывоопасные среды. Часть 29-3. Газоанализаторы. Руководство по функциональной безопасности стационарных газоаналитических систем
1 200 руб.
ГОСТ 33568-2015
Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов
1 200 руб.