Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9627.3-75
Древесина слоистая клееная. Метод определения маслостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 2.125-2008
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения эскизных конструкторских документов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15961-1-2023
Информационные технологии. Протокол данных радиочастотной идентификации для управления предметами. Часть 1. Прикладной интерфейс
3 000 руб.
ГОСТ Р 54091-2010
Двигатели мотоблоков и малогабаритных тракторов. Виброакустические показатели и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54515-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Испытание окисляющей химической продукции, находящейся в твердом состоянии
1 200 руб.
ГОСТ 2133-75
Опоки литейные. Типы и основные размеры
1 200 руб.