Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28530-90
Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70353-2022
Биотехнология. Требования к освещению при получении исходного материала картофеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55201-2012
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Порядок разработки перечня мероприятий по гражданской обороне, мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера при проектировании объектов капитального строительства
1 200 руб.
ГОСТ 30479-97
Обеспечение износостойкости изделий. Методы установления предельного износа, обеспечивающего требуемый уровень безопасности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 7242-2021
Подшипники качения. Подшипники шариковые радиальные однорядные с защитными шайбами. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16269-7-2004
Статистические методы. Статистическое представление данных. Медиана. Определение точечной оценки и доверительных интервалов
1 200 руб.