Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10618-80
Винты самонарезающие для металла и пластмассы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54072-2010
Изделия космической техники. Материалы композиционные полимерные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51566-2000
Протезы кровеносных сосудов. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19738-2015
Припои серебряные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 20761-96
Муфты фланцевые. Параметры, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17472-72
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
1 200 руб.