Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.557-91
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений спектральных, интегральных и редуцированных коэффициентов направленного пропускания в диапазоне длин волн от 0,2 до 50,0 мкм, диффузного и зеркального отражений в диапазоне длин волн от 0,2 до 20,0 мкм
1 200 руб.
ГОСТ Р 58821-2020
Фосфогипс. Правила приемки, отбор проб, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 4333-2021
Нефтепродукты. Методы определения температур вспышки и воспламенения в открытом тигле
1 200 руб.
ГОСТ Р 56338-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для армирования нижних слоев основания дорожной одежды. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10382-2020
Качество почв. Определение хлорорганических пестицидов и полихлорированных бифенилов. Газохроматографический метод с использованием электронозахватного детектора
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.920-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава газовых смесей на основе оксида азота, диоксида азота, сероводорода, диоксида серы, аммиака. Методика определения метрологических характеристик
1 200 руб.