Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52021-2003
Смолы и соединения эпоксидные. Методы определения массовой доли хлора
1 200 руб.
ГОСТ 28549.6-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа Т (турбины)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50043.1-92
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24813-81
Испытания изделий на воздействие климатических факторов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 20276.3-2020
Грунты. Метод испытания горячим штампом мерзлых грунтов
1 200 руб.
ГОСТ 6433.2-71
Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения электрического сопротивления при постоянном напряжении
1 200 руб.