Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60947-1-2017
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 1. Общие правила
1 200 руб.
ГОСТ 11039-84
Ткани льняные и полульняные пестротканые и кислованные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-10-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 10. Исследования раздражающего и сенсибилизирующего действия
1 200 руб.
ГОСТ EN 15452-2013
Удобрения. Определение хелатированных агентов. Определение железа, хелатированного о,р-EDDHA, посредством реверсивной фазы HPLC
1 200 руб.
ГОСТ 24979-81
Механизмы исполнительные электрические постоянной скорости для дистанционного управления. Типы и основные параметры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.478-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Потенциометры постоянного тока измерительные. Методы и средства поверки
1 200 руб.