Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31889-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Подача заявки и проведение инспекций и аудитов исследований в другой стране
1 200 руб.
ГОСТ Р 70752-2023
Грунты. Метод определения предела прочности на одноосное сжатие скальных грунтов плоскими плитами
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.1.04-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг аэрокосмический. Номенклатура контролируемых параметров чрезвычайных ситуаций
1 200 руб.
ГОСТ 21179-2000
Воск пчелиный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56454-2015
Телевидение вещательное цифровое. Система TV-Anytime. Управление правами и защита информации. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 18767-80
Устройства прижимные. Конструкция и размеры
1 200 руб.