Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71518-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля сбросов. Подсистема измерений объемного расхода. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 31549-2012
Конвейеры строительные передвижные ленточные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57768-2017
Бандажи ортопедические на суставы верхних и нижних конечностей. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 23453-90
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
1 200 руб.
ГОСТ 32406-2013
Инструмент алмазный и из кубического нитрида бора. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 25273-2022
Усилители рентгеновского изображения медицинских аппаратов. Термины и определения
1 200 руб.