Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 2.621-2024
Единая система конструкторской документации. Электронная эксплуатационная документация. Формат данных
3 000 руб.
ГОСТ Р 58857-2020
Ракетно-космическая техника. Электронная компонентная база. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56955-2016
Телевидение вещательное цифровое. Структура кадра, канальное кодирование и модуляция в системе идентификации несущей (DVB-CID) для спутниковой передачи. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 25393-90
Пластины твердосплавные напаиваемые для режущего инструмента. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 12041-82
Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50509-93
Маркировка изолированных проводников
1 200 руб.