Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10377-78
Стекла бесцветные для противогазов и защитных очков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56732-2015
Материалы и изделия теплоизоляционные. Методы определения характеристик эмиссии волокон при обдувании воздухом
1 200 руб.
ГОСТ 16191-70
Заготовки матрицедержателей штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23881-79
Туберкулин сухой очищенный (ППД) для птиц. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15767-2007
Воздух рабочей зоны. Точность взвешивания аэрозольных проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1159-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1159. Прикладной модуль. Класс соединения изделия
1 200 руб.