Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31904-2012

ГОСТ 31904-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31904-2012

Название на русском:
ГОСТ 31904-2012

Описание на английском:

Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02100

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71397-2024
Автомобильные транспортные средства. Изделия крепежные. Технические требования к шероховатости поверхности для классов точности А и В
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60851-5-2011
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 5. Электрические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 13047.6-2002
Никель. Кобальт. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ 1483-84
Винты установочные с шестигранной головкой и ступенчатым концом с конусом классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6507-90
Микрометры. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54346-2011
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
1 200 руб.