Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32494-2021
Здания и сооружения. Метод математического моделирования температурно-влажностного режима ограждающих конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 52716-2007
Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.867-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений силы постоянного электрического тока в диапазоне от 1•10 в степени минус 15 до 1•10 в степени минус 9 А. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 24772-81
Станки электрохимические копировально-прошивочные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19804-2012
Сваи железобетонные заводского изготовления. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 478-2020
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подводное устьевое оборудование и фонтанная арматура. Технические условия
1 200 руб.