Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50568.4-93
Мочевина (карбамид) техническая. Определение цвета формальдегидного раствора в единицах Хазена (платино-кобальтовая шкала)
1 200 руб.
ГОСТ Р 70608-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Состав и структура системы автоматизированного проектирования электронной компонентной базы
1 200 руб.
ГОСТ Р 70293-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Подсистема автоматизированного анализа показателей надежности электронной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22915-1-2014
Автопогрузчики промышленные. Проверка устойчивости. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 34402-2018
Маракуйя свежая. Технические условия
1 200 руб.