Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2018

ГОСТ 31807-2018

Название на английском:
GOST 31807-2018

Название на русском:
ГОСТ 31807-2018

Описание на английском:

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6433.1-71
Материалы электроизоляционные твердые. Условия окружающей среды при подготовке образцов и испытании
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11650-2017
Оборудование для рекуперации и/или повторного использования хладагента. Эксплуатационные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.5-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания "растворенного" бария. Метод пламенной атомно-эмиссионной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 50950-96
Погрузчики строительные фронтальные с телескопической стрелой. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30243.3-99
Вагоны-хопперы крытые колеи 1520 мм для сыпучих грузов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34105-2017
Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Серологические методы
1 200 руб.