Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2018

ГОСТ 31807-2018

Название на английском:
GOST 31807-2018

Название на русском:
ГОСТ 31807-2018

Описание на английском:

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53437-2009
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25498-82
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы отбора и подготовки проб для определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 28251-89
Машины основомотальные. Основные параметры, размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26120-84
Акустика авиационная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60331-1-2013
Испытания электрических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 1. Метод испытания кабелей на номинальное напряжение до 0,6/1,0 кВ включительно и наружным диаметром более 20 мм при воздействии пламени температурой не менее 830 °C одновременно с механическим ударом
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.002-2003
Репрография. Микрография. Документы для микрофильмирования. Общие требования и нормы
1 200 руб.