Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54548-2011
Каучуки изопреновые (IR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.16-93
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам гемодиализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.923-2024
Единая система защиты от коррозии и старения. Системы коррозионного мониторинга. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ 10832-91
Песок и щебень перлитовые вспученные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30421-96
Измерители электрической емкости, активного сопротивления и тангенса угла потерь высоковольтные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21153.0-75
Породы горные. Отбор проб и общие требования к методам физических испытаний
1 200 руб.