Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16100-1-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Профилирование возможности интероперабельности промышленных программных средств. Часть 1. Структура
1 200 руб.
ГОСТ Р 56520-2015
Железнодорожный подвижной состав. Методы определения взрывоопасных концентраций газов в аккумуляторных ящиках
1 200 руб.
ГОСТ 11122-84
Масло ВНИИ НП-25 шарнирное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50585-93
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим туалетам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4.211-80
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы строительные нерудные и заполнители для бетона пористые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57724-2017
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Учебник электронный. Общие положения
1 200 руб.