Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59903-2021
Аппараты ортопедические на нижние конечноcти с корсетом. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 29104.20-91
Ткани технические. Метод определения удельного поверхностного электрического сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ EN 12089-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения характеристик изгиба
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14053-2021
Экологический менеджмент. Учет затрат на материальные потоки. Рекомендации по поэтапной реализации в организациях
1 200 руб.
ГОСТ 28666.1-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 28447.0-90
Нити пневмотекстурированные. Методы определения нестабильности структуры и неустойчивости силы растяжения
1 200 руб.