Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32486-2015
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Методы определения структурных и термомеханических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 25084-89
Штампы универсальные со сменными сборными пакетами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15763-91
Соединения трубопроводов резьбовые на Ру до 63 МПа (до около 630 кгс/см кв.). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34179-2017
Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 70726-2023
Модульные бассейны для плавания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58845-2021
Экипировка защитная для хоккея с шайбой. Требования и методы испытаний средств защиты лица игроков
1 200 руб.