Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.22-79
Празеодим, неодим, тербий, гольмий, эрбий и их окиси. Метод определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ 4.336-85
Система показателей качества продукции. Средства для уничтожения документов и резки бумаги конторские. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 15933.6-90
Феррониобий. Метод определения тантала
1 200 руб.
ГОСТ Р 58005-2017
Сейфы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18172-80
Пигмент желтый железоокисный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества
1 200 руб.