Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31797-2012

ГОСТ 31797-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31797-2012

Название на русском:
ГОСТ 31797-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28157-2018
Пластмассы. Методы определения стойкости к горению
1 200 руб.
ГОСТ 27334-87
Домкраты гаражные. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54090-2010
Интегрированная логистическая поддержка. Перечни и каталоги предметов поставки. Основные положения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59625-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Мостовые сооружения. Правила расчета и подтверждения аэроупругой устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ Р 51741-2001
Передатчики радиовещательные стационарные диапазона ОВЧ. Основные параметры, технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ ISO 287-2014
Бумага и картон. Определение влажности продукции в партии. Метод высушивания в сушильном шкафу
1 200 руб.