Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31795-2012

ГОСТ 31795-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31795-2012

Название на русском:
ГОСТ 31795-2012

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 20846-2012
Нефтепродукты. Определение серы методом ультрафиолетовой флуоресценции
1 200 руб.
ГОСТ Р 53993-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 2. Метод подсчета колоний Campylobacter spp.
1 200 руб.
ГОСТ 8497-78
Якоря Матросова. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51574-2000
Соль поваренная пищевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.17-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Отливки стальные для оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Порядок контроля
1 200 руб.
ГОСТ 28464-90
Караваны и легкие прицепы. Вакуумные тормозные системы. Метод определения времени срабатывания
1 200 руб.