Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31787-2012

ГОСТ 31787-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31787-2012

Название на русском:
ГОСТ 31787-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6732.2-89
Красители органические, продукты промежуточные для красителей, вещества текстильно-вспомогательные. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 55634-2013
Услуги для непродуктивных животных. Общие требования к объектам ветеринарной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 1033-79
Смазка солидол жировой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9976-94
Трихлорэтилен технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.533-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений угла сдвига фаз в диапазоне частот от 25,95 до 37,50 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 57958-2017
Условия труда инвалидов. Требования доступности и безопасности
1 200 руб.