Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31787-2012

ГОСТ 31787-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31787-2012

Название на русском:
ГОСТ 31787-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-N02-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть N02. Метод определения устойчивости окраски к действию процесса беления перекисью водорода
1 200 руб.
ГОСТ 6433.5-84
Диэлектрики жидкие. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 20.57.401-77
Комплексная система контроля качества. Источники излучения радионуклидные. Номенклатура показателей назначения
1 200 руб.
ГОСТ 14705-83
Электрокипятильники погружные бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54382-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Подводные трубопроводные системы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30148-94
Машины электрические вращающиеся. Монтаж крупных машин. Общие требования
1 200 руб.