Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31786-2012

ГОСТ 31786-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31786-2012

Название на русском:
ГОСТ 31786-2012

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2264-75
Трикрезол каменноугольный технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34744-2021
Вода питьевая. Определение бромид- и йодид-ионов методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10893-5-2016
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 5. Магнитопорошковый контроль труб из ферромагнитной стали для обнаружения поверхностных дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17235-2015
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения мягкости
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62115-2022
Игрушки электрические. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7255-2007
Судостроение. Средства активного управления судами. Словарь
1 200 руб.