Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31786-2012

ГОСТ 31786-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31786-2012

Название на русском:
ГОСТ 31786-2012

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71305-2024
Вставки режущие, оснащенные поликристаллами твердого нитрида бора, для торцовых насадных фрез. Основные размеры
3 000 руб.
ГОСТ Р 57934-2017
Системы энергетического менеджмента. Руководство по внедрению, поддержке и улучшению системы энергетического менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ 13047.25-2002
Никель. Кобальт. Методы определения селена в никеле
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-41-99
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 41. Интегрированные обобщенные ресурсы. Основы описания и поддержки изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р 56664-2015
Контроль неразрушающий. Определение напряженного состояния материала изделий машиностроения методами акустоупругости. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33370-2015
Волокна химические штапельные для армирования строительных материалов и конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.