Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59593-2021
Топливо твердое минеральное. Метод определения содержания кадмия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59398-2021
Дефекты сварных соединений термопластов. Классификация
1 200 руб.
ПНСТ 891-2023
Технологии топливных элементов. Энергоустановки на основе топливных элементов. Электрохимические генераторы. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 34892-2022
Карантин растений. Правила подготовки лабораторных проб при гербологических исследованиях
1 200 руб.
ГОСТ 34016-2016
Краны грузоподъемные. Грузозахватные приспособления. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 3166-76
Листья первоцвета весеннего. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
1 200 руб.