Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35118-2024
Нефтепродукты. Определение содержания воды методом кулонометрического титрования по Карлу Фишеру
3 000 руб.
ГОСТ Р 55565-2013
Суда и морские технологии. Судовые магнитные компасы, нактоузы и пеленгаторы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61439.2-2012
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 2. Силовые комплектные устройства распределения и управления
1 200 руб.
ГОСТ 33328-2015
Экраны акустические для железнодорожного транспорта. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 71516-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля сбросов. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 26958-86
Свинец для производства свинцового сурика повышенной чистоты. Метод определения ванадия, кобальта, марганца и хрома
1 200 руб.