Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60126-2001
Камера эталонная для измерения параметров реабилитационных слуховых аппаратов. Требования к конструкции
1 200 руб.
ГОСТ 25098-2016
Панели перегородок железобетонные для зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24444-87
Оборудование технологическое. Общие требования монтажной технологичности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-95-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-95. Частные требования к приводам для вертикально движущихся гаражных ворот, используемых в жилых зонах
1 200 руб.
ГОСТ Р 56429-2021
Изделия медицинские. Клиническая оценка
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60269-4-1-2011
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 4-1. Дополнительные требования к плавким вставкам для защиты полупроводниковых устройств. Разделы I-III. Примеры типов стандартизованных плавких вставок
1 200 руб.