Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 18629-11-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Язык спецификации процесса. Часть 11. Ядро PSL
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9093-2-2016
Суда малые. Забортные клапаны и фитинги, проходящие через корпус. Часть 2. Неметаллические
1 200 руб.
ГОСТ Р 58366-2019
Аккумуляторы литий-ионные для электрических дорожных транспортных средств. Часть 4. Альтернативные методы испытаний на внутреннее короткое замыкание по МЭК 62660-3
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.43-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.43. Частные требования к сушилкам для одежды и перекладинам для полотенец
1 200 руб.
ГОСТ Р 54849-2011
Маска паяльная защитная для печатных плат. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34148-2017
Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
1 200 руб.