Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17651-72
Тара стеклянная для лекарственных средств. Метод определения светозащитных свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 55094-2012
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Принципы классификации и характеристики опасных отходов, подлежащих трансграничному перемещению
1 200 руб.
ГОСТ 20155-74
Плиты модельные со сменными глубокими деревянными вкладышами для опок размерами в свету 400х300 мм, 450х350 мм, 500х400 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-6-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах. Часть 6. Межотраслевые элементы данных для обмена
1 200 руб.
ГОСТ Р 71341-2024
Диссекторы. Метод определения нелинейности световой характеристики
3 000 руб.
ГОСТ 16246-70
Формы металлические (кокили). Выталкиватели. Конструкция и размеры
1 200 руб.