Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31191.1-2004
Вибрация и удар. Измерение общей вибрации и оценка ее воздействия на человека. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1320-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1320. Прикладной модуль. Объемная модель с утолщенной поверхностью
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1274-2016
Cистемы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1274. Прикладной модуль. Распределение вероятностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55712-2013
Телевидение вещательное цифровое. Домашняя мультимедийная платформа. Класс 1.1. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-14-2005
Кресла-коляски. Часть 14. Электросистемы и системы управления кресел-колясок с электроприводом. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31742-2012
Пилы бензиномоторные цепные. Требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.