Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21646-2003
Трубы медные и латунные для теплообменных аппаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28690-90
Знак соответствия технических средств требованиям электромагнитной совместимости. Форма, размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 29101-91
Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 25934-83
Кожа искусственная. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14143-69
Трава хвоща
1 200 руб.
ГОСТ Р 51356-99
Табак и табачные изделия. Определение содержания остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты
1 200 руб.