Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15892-70
Проволока стальная оцинкованная перевязочная для воздушных линий связи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.026-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы ускоренных испытаний на стойкость к озонному и термосветоозонному старению
1 200 руб.
ПНСТ 216-2017
Лампы светодиодные одноцокольные без встроенного устройства управления для общего освещения. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 30027-93
Модули гибкие производственные и станки многоцелевые сверлильно-фрезерно-расточные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 21405-75
Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1139-80
Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шлицевые прямобочные. Размеры и допуски
1 200 руб.