Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31757-2012

ГОСТ 31757-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31757-2012

Название на русском:
ГОСТ 31757-2012

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils and their derivates. Determination of solid fat content. Pulsed nuclear magnetic resonance method

Описание на русском:
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31276

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14041-91
Пластмассы. Определение тенденции к выделению хлористого водорода и других кислотных продуктов при высокой температуре у композиций и продуктов на основе гомополимеров и сополимеров винилхлорида. Метод конго красный
1 200 руб.
ГОСТ 11035.1-93
Пластмассы. Определение насыпной плотности формовочного материала, который просыпается через специальную воронку
1 200 руб.
ГОСТ 8.291-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Таксометры автомобильные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.41-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мотоциклов в связи с производимым ими шумом
1 200 руб.
ГОСТ 9163-2014
Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27468-92
Оборудование тепломассообменное стационарных дистилляционных опреснительных установок. Общие технические требования
1 200 руб.