Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31756-2012

ГОСТ 31756-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31756-2012

Название на русском:
ГОСТ 31756-2012

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27193-86
Газы горючие природные. Метод определения теплоты сгорания водяным калориметром
1 200 руб.
ГОСТ 25884-83
Конструкции деревянные клееные. Метод определения прочности клеевых соединений при послойном скалывании
1 200 руб.
ГОСТ 34983-2023
Вакуумная технология. Размеры фланцев без ножевидной кромки
3 000 руб.
ГОСТ 19438.2-74
Лампы электронные маломощные. Методы измерения статических междуэлектродных емкостей
1 200 руб.
ГОСТ 13219.1-81
Крышки торцовые глухие низкие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32733-2014
Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.