Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31723-2012

ГОСТ 31723-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31723-2012

Название на русском:
ГОСТ 31723-2012

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31609-2012
Материалы стоматологические цементные на основе оксида цинка с эвгенолом и без эвгенола. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55215-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-504-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 504. Прикладные интерпретированные конструкции. Пояснения на чертежах
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7886-4-2011
Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 4. Шприцы с устройством, препятствующим их повторному применению
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.047-85
Система стандартов безопасности труда. Вибрация. Метод контроля на рабочих местах и в жилых помещениях морских и речных судов
1 200 руб.
ГОСТ 27289-87
Веретена кольцевых прядильных и крутильных машин. Основные параметры и размеры
1 200 руб.