Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31722-2012

ГОСТ 31722-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31722-2012

Название на русском:
ГОСТ 31722-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21651

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 15749-2013
Удобрения. Определение содержания сульфатов тремя разными методами
1 200 руб.
ГОСТ Р 58671-2019
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах. Часть 11. Верификация личности биометрическими методами
1 200 руб.
ГОСТ Р 70014-2022
Бассейны для плавания. Скользкие поверхности. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-2-2009
Эргономические требования к проведению офисных работ с использованием видеодисплейных терминалов (VDT). Часть 2. Требования к производственному заданию
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.002-91
Система стандартов безопасности труда. Техника сельскохозяйственная. Методы оценки безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.811-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Таблицы психрометрические. Построение, содержание, расчетные соотношения
1 200 руб.