Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31722-2012

ГОСТ 31722-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31722-2012

Название на русском:
ГОСТ 31722-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21651

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51591-2000
Угли бурые, каменные и антрацит. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22181-2015
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения времени желатинизации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51325.1-99
Соединители электрические бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.7.702-2013
Электроустановки низковольтные. Часть 7. Требования к специальным установкам или местам их размещения. Раздел 702. Плавательные бассейны и фонтаны
1 200 руб.
ГОСТ 31170-2004
Вибрация и шум машин. Перечень вибрационных, шумовых и силовых характеристик, подлежащих заявлению и контролю при испытаниях машин, механизмов, оборудования и энергетических установок гражданских судов и средств освоения мирового океана на стендах заводов-поставщиков
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.6-2017
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 6. Контроль и испытания в процессе изготовления, документация и маркировка деталей котла, работающих под давлением
1 200 руб.