Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31722-2012

ГОСТ 31722-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31722-2012

Название на русском:
ГОСТ 31722-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21651

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3771-2013
Нефтепродукты. Определение щелочного числа методом потенциометрического титрования хлорной кислотой
1 200 руб.
ГОСТ 34348-2017
Вакуумная техника. Вакуумметры. Оценивание неопределенностей результатов калибровки при непосредственном сличении с эталоном
1 200 руб.
ГОСТ Р 56585-2015
Пигменты для бетонов и строительных растворов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22031-76
Изделия теплоизоляционные для бытовых холодильников. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 875-92
Изделия макаронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53913-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
1 200 руб.