Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31720-2012

ГОСТ 31720-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31720-2012

Название на русском:
ГОСТ 31720-2012

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21649

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50088-92
Реакторы ядерные водо-водяные энергетические (ВВЭР). Общие требования к проведению физических расчетов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57523-2017
Бережливое произоводство. Руководство по системе подготовки персонала
1 200 руб.
ГОСТ 29047-91
Пряности. Гвоздика. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9013-2022
Резка термическая. Классификация резов. Геометрические характеристики изделий и допуски по качеству
1 200 руб.
ГОСТ Р 54924-2012
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы определения механических характеристик при осевом растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62552-3-2018
Приборы холодильные бытовые. Характеристики и методы испытаний. Часть 3. Энергопотребление и объем
1 200 руб.