Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51985-2002
Крахмал кукурузный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29166-91
Аттракционы механизированные. Стальные конструкции. Основные положения по проектированию
1 200 руб.
ГОСТ Р 51206-2004
Автотранспортные средства. Содержание загрязняющих веществ в воздухе пассажирского помещения и кабины. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.2-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электростатическим разрядам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 844-2023
Искусственный интеллект. Методология оценки разработки программного обеспечения для глубокого обучения
3 000 руб.
ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
1 200 руб.