Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31699-2012

ГОСТ 31699-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31699-2012

Название на русском:
ГОСТ 31699-2012

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21641

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 870-5-4-96
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 4. Определение и кодирование элементов пользовательской информации
1 200 руб.
ГОСТ 26456-93
Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры девочек и девушек школьного и подросткового возрастов
1 200 руб.
ГОСТ 13020.6-85
Хром металлический. Методы определения общего алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 33484-2015
Замки механические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 31610.10-1-2022
Взрывоопасные среды. Часть 10-1. Классификация зон. Взрывоопасные газовые среды
1 200 руб.
ГОСТ 19076-80
Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные квадратной формы. Конструкция и размеры
1 200 руб.