Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34488-2022
Лифты грузовые малые. Общие требования безопасности к устройству и установке
1 200 руб.
ГОСТ 25364-88
Агрегаты паротурбинные стационарные. Нормы вибрации и общие требования к проведению измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 56489-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Типовое Руководство системы управления безопасностью поставщиков комплектующих изделий вертолетов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52543-2006
Гидроприводы объемные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57801-2017
Профили пултрузионные стеклокомпозитные. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 23695-94
Приборы санитарно-технические стальные эмалированные. Технические условия
1 200 руб.