Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19410-74
Ящики стержневые металлические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71030-2023
Полотенцесушители водяные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 32133.2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы бесперебойного питания. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23873-79
Трансформаторы электронно-магнитные многофункциональные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62561.2-2014
Компоненты системы молниезащиты. Часть 2. Требования к проводникам и заземляющим электродам
1 200 руб.
ГОСТ 32472-2013
Карбамид (мочевина). Потенциометрический метод определения изменения рН в присутствии формальдегида
1 200 руб.