Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31682-2012

Название на русском:
ГОСТ 31682-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21637

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54380-2011
Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4071.2-2021
Изделия огнеупорные теплоизоляционные. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре
1 200 руб.
ГОСТ 16358-79
Ленты медные для коаксиальных магистральных кабелей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52991-2008
Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода
1 200 руб.
ГОСТ 938.6-68
Кожа. Метод определения содержания водовымываемых веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 56654-2023
Композиты полимерные. Метод определения плотности материалов внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.