Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 352-2019
"Зеленые" стандарты. "Зеленые" технологии среды жизнедеятельности. Оценка соответствия требованиям "зеленых" стандартов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 9.101-78
Единая система защиты от коррозии и старения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 23780-96
Титан губчатый. Методы отбора и подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ 25005-94
Оборудование холодильное. Общие требования к назначению давлений
1 200 руб.
ГОСТ 21815.15-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод контроля степени чистоты поля зрения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70867-2023
Лазеры газовые. Система параметров
1 200 руб.