Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53210-2008
Контейнеры комбинированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1259-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1259. Прикладной модуль. Реализованное действие
1 200 руб.
ГОСТ 23350-98
Часы наручные и карманные электронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20909.2-75
Сперма быков неразбавленная. Методы микробиологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ 21291-75
Брикеты угольные. Метод определения толщины поясной кромки
1 200 руб.
ГОСТ 25574-83
Лини морские полиамидные. Технические условия
1 200 руб.