Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31681-2012

ГОСТ 31681-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31681-2012

Название на русском:
ГОСТ 31681-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71133-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Подсистема виртуальных испытаний электронной аппаратуры на воздействие линейного ускорения
3 000 руб.
ГОСТ 27334-87
Домкраты гаражные. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 4670-91
Пластмассы. Определение твердости. Метод вдавливания шарика
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 389-2-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Акустика. Опорный нуль для калибровки аудиометрической аппаратуры. Часть 2. Опорные эквивалентные пороговые уровни звукового давления чистых тонов для вставных телефонов
1 200 руб.
ГОСТ 10751-85
Бумага электропроводящая кабельная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54350-2011
Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний
1 200 руб.