Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31672-2012

ГОСТ 31672-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31672-2012

Название на русском:
ГОСТ 31672-2012

Описание на английском:

Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25363

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57896-2017
Оборудование для бестигельной зонной плавки тугоплавких металлов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25889.2-2024
Станки металлорежущие. Методы проверки параллельности двух плоских поверхностей образца-изделия
3 000 руб.
ГОСТ 5348-69
Фрезы дисковые трехсторонние со вставными ножами, оснащенными твердым сплавом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58281-2018
Костыли и трости опорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58032-2017
Проектирование и производство на месте вертикальных цилиндрических стальных емкостей с плоским дном для хранения охлажденных сжиженных газов с рабочей температурой от 0 °С до -165 °С. Часть 2. Металлоконструкции
1 200 руб.
ГОСТ 27583-88
Яйца куриные пищевые. Технические условия
1 200 руб.