Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31654-2012

ГОСТ 31654-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31654-2012

Название на русском:
ГОСТ 31654-2012

Описание на английском:

Food chicken eggs. Specifications

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70476-2022
Автомобильные транспортные средства. Безопасность перевозки грузов. Крепежные тросы. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28447.3-90
Нити текстурированные. Метод определения числа кручений и направления крутки
1 200 руб.
ГОСТ 24160-2014
Торф. Методы определения влагоемкости и водопоглощаемости
1 200 руб.
ГОСТ 23783-79
Спирты синтетические жирные первичные фракции С16-С21. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52954-2008
Нефтепродукты. Определение термоокислительной стабильности топлив для газовых турбин. Метод JFTOT
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62902-2021
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи. Требования к маркировке по типу электрохимической системы
1 200 руб.