Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50.04.09-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Разработка и постановка на производство составных частей активных зон объектов использования атомной энергии и оценка их соответствия в форме испытаний. Порядок проведения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70923-2023
Складское оборудование. Автоматизированные системы хранения лифтового и элеваторного типов. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 31335-2006
Оборудование технологическое для литейного производства. Оборудование для дробеметной, дробеструйной и дробеметно-дробеструйной обработки. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 33939-2016
Детали литые тележек железнодорожных грузовых вагонов. Методы ресурсных испытаний. Часть 1. Рама боковая
1 200 руб.
ГОСТ Р 59976-2021
Комплексы мобильные с бассейнами для плавания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50599-93
Сосуды и аппараты стальные сварные высокого давления. Контроль неразрушающий при изготовлении и эксплуатации
1 200 руб.