Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31639-2012

Название на русском:
ГОСТ 31639-2012

Описание на английском:

Cooked sausage items of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18996-80
Анализаторы биологических жидкостей медицинские. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14979-69
Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной от 600 до 900 мм, шириной от 500 до 700 мм, высотой от 125 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6614-84
Шерсть полутонкая и полугрубая однородная мытая сортированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28361-89
Водонагреватели аккумуляционные электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3164-78
Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32463-2013
Нефтепродукты. Определение температуры потери текучести методом автоматического наклона
1 200 руб.