Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60335-2-5-2000
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к посудомоечным машинам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21300-75
Соединения центрирующие с зажимом для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20531-75
Подшипники роликовые игольчатые радиально-упорные комбинированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19784-1-2007
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Биометрический программный интерфейс. Часть 1. Спецификация биометрического программного интерфейса
1 200 руб.
ГОСТ 8.132-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений силы тока от 0,04 до 300 А в диапазоне частот от 0,1 до 300 МГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 54592-2023
Обувь. Методы определения линейных размеров
3 000 руб.