Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51526-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование для дуговой сварки. Часть 10. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55093-2012
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Требования к обмену информацией при авариях на опасных объектах, способных нанести трансграничный ущерб
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10247-2017
Ленты конвейерные. Классификация обкладок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3506-2-2009
Механические свойства крепежных изделий из коррозионно-стойкой нержавеющей стали. Часть 2. Гайки
1 200 руб.
ГОСТ 29140-91
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
1 200 руб.
ГОСТ 32656-2017
Композиты полимерные. Методы испытаний. Испытания на растяжение
1 200 руб.