Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31475-2012

ГОСТ 31475-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31475-2012

Название на русском:
ГОСТ 31475-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21589

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15589-70
Болты с шестигранной головкой класса точности С. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59026-2020
Информационные технологии. Интернет вещей. Протокол беспроводной передачи данных на основе стандарта LTE в режиме NB-IoT. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 7110-82
Светильники ручные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57991-2017
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Сваи стальные из труб, применяемые для устройства фундаментов под опоры трубопроводов надземной прокладки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.136-98
Система стандартов безопасности труда. Оборудование штангонасосное наземное. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 22567.5-93
Средства моющие синтетические и вещества поверхностно-активные. Методы определения концентрации водородных ионов
1 200 руб.