Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31472-2012

ГОСТ 31472-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31472-2012

Название на русском:
ГОСТ 31472-2012

Описание на английском:

Turkey meat (carcasses and parts). Trade description

Описание на русском:
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38527

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 32876-2014
Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24784-81
Эмали ПФ-188. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22622-77
Материалы полупроводниковые. Термины и определения основных электрофизических параметров
1 200 руб.
ГОСТ EN 12417-2016
Безопасность металлообрабатывающих станков. Центры обрабатывающие
1 200 руб.
ГОСТ 8.586.3-2005
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 3. Сопла и сопла Вентури. Технические требования
1 200 руб.