Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31470-2012

ГОСТ 31470-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31470-2012

Название на русском:
ГОСТ 31470-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39135

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2170-73
Ленты из никеля и низколегированных сплавов никеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51178-98
Замки сферических шарнирных соединений линейной арматуры и изоляторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51455-99
Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55242-2012
Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53429-2009
Платы печатные. Основные параметры конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-14-2008
Взрывоопасные среды. Часть 14. Проектирование, выбор и монтаж электроустановок
1 200 руб.