Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31469-2012

ГОСТ 31469-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31469-2012

Название на русском:
ГОСТ 31469-2012

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
44

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39191

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61249-2-6-2012
Материалы для печатных плат и других структур межсоединений. Часть 2-6. Материалы основания армированные фольгированные и нефольгированные. Листы армированные слоистые на основе тканого или нетканого стекловолокна Е-типа с бромсодержащим эпоксидным связующим, нормированной горючести (вертикальный тест горения), фольгированные медью
1 200 руб.
ГОСТ 11477-65
Кинопленка. Метод определения термостатной усадки
1 200 руб.
ГОСТ 16678-71
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28601.1-90
Система несущих конструкций серии 482,6 мм. Панели и стойки. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54909-2012
Металлопродукция из легированной стали и сплавов для клапанов двигателей внутреннего сгорания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21523.4-77
Древесина модифицированная. Метод определения влажности
1 200 руб.