Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31469-2012

ГОСТ 31469-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31469-2012

Название на русском:
ГОСТ 31469-2012

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
44

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39191

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32909-2014
Консервы. Супы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2604.9-83
Чугун легированный. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.719-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Тахометры. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59687-2022
Панели металлические с утеплителем из пенопласта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14700-69
Ножи, оснащенные твердым сплавом, для двух- и трехсторонних дисковых фрез. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56874-2016
Система управления полным жизненным циклом изделий высокотехнологичных отраслей промышленности. Требования к организации работ по разработке электронных конструкторских документов на этапе разработки рабочей конструкторской документации для изготовления опытных образцов. Общие положения
1 200 руб.