Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31469-2012

ГОСТ 31469-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31469-2012

Название на русском:
ГОСТ 31469-2012

Описание на английском:

Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
44

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39191

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21284-93
Глина бентонитовая для тонкой и строительной керамики. Метод определения механической прочности на изгиб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-3-2003
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 3. Расположение рельефных символов на картах формата ID-1
1 200 руб.
ГОСТ Р 70832-2023
Источники питания твердотельных лазеров. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51145-2009
Дистилляты коньячные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24320-2018
Посуда и приборы столовые из мельхиора и нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56845-2015
Информатизация здоровья. Информационное взаимодействие с персональными медицинскими приборами. Часть 20601. Прикладной профиль. Оптимизированный протокол обмена
1 200 руб.