Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50350.2-92
Стоматологические вращающиеся инструменты. Система цифрового обозначения. Часть 2. Форма и виды исполнения
1 200 руб.
ГОСТ 11529-2016
Материалы поливинилхлоридные для полов. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 8.471-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Машины для измерения длины текстильного полотна. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 8.541-86
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений крутящего момента силы
1 200 руб.
ГОСТ 18897-73
Порошки металлические. Метод определения потери массы при прокаливании в водороде
1 200 руб.
ГОСТ 23268.7-78
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов калия
1 200 руб.