Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31468-2012

ГОСТ 31468-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31468-2012

Название на русском:
ГОСТ 31468-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21586

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71461-2024
Вентиляция зданий. Воздухораспределительные устройства. Аэродинамические испытания клапанов
3 000 руб.
ГОСТ 8.657-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Фотометрия импульсная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30066-96
Пленка электроизоляционная "Лаварил-2Н". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5603-2013
Резина. Определение прочности связи с металлокордом
1 200 руб.
ГОСТ 21877.9-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 16273.1-85
Селен технический. Метод спектрального анализа
1 200 руб.