Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26525-85
Системы обработки данных. Показатели использования
1 200 руб.
ГОСТ 30.001-83
Система стандартов эргономики и технической эстетики. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 28579.1-91
Материалы электроизоляционные слюдяные. Определения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-46-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 2-46. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к операционным столам
1 200 руб.
ГОСТ Р 52465-2005
Масло подсолнечное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26954-86
Техника сельскохозяйственная мобильная. Метод определения максимального нормального напряжения в почве
1 200 руб.