Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 307-2018
Нанотехнологии. Нанотрубки углеродные одностенные. Определение характеристик методом термогравиметрии
1 200 руб.
ГОСТ EN 340-2012
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62087-5-2017
Аудио-, видеоаппаратура и связанное с ней оборудование. Определение потребления энергии. Часть 5. Телевизионные ресиверы (STB)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56042-2014
Стандарты финансовых операций. Двумерные символы штрихового кода для осуществления платежей физических лиц
1 200 руб.
ГОСТ 23979-80
Переводники для насосно-компрессорных труб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5147-80
Муфты шарнирные. Основные параметры. Конструкция и размеры
1 200 руб.