Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10549-80
Выход резьбы. Сбеги, недорезы, проточки и фаски
1 200 руб.
ГОСТ Р 56071-2014
Изделия и заготовки культурно-бытового и хозяйственного назначения из древесины, древесных материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50626-93
Платы печатные. Основные положения построения технических условий
1 200 руб.
ГОСТ 22498-88
Кабели городские телефонные с полиэтиленовой изоляцией в пластмассовой оболочке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.747-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Размеры условных графических обозначений
1 200 руб.
ГОСТ 8.035-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений поглощенной дозы и мощности поглощенной дозы бета-излучения
1 200 руб.