Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31467-2012

ГОСТ 31467-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31467-2012

Название на русском:
ГОСТ 31467-2012

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52704-2006
Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11208-82
Целлюлоза древесная (хвойная) сульфатная небеленая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21183-1-2016
Ленты конвейерные легкие. Часть 1. Основные характеристики и области применения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 30300-2015
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информация и документация. Системы управления документами. Основные положения и словарь
1 200 руб.
ГОСТ 24935-81
Оборудование вакуумное. Фланцы поворотные винтовые. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32659-2014
Композиты полимерные. Методы испытаний. Определение кажущегося предела прочности при межслойном сдвиге методом испытания короткой балки
1 200 руб.