Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3347-91
Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71270-2024
Аэродромы гражданские. Покрытия аэродромные цементобетонные. Восстановление работоспособности. Категории технического состояния плит
3 000 руб.
ГОСТ 29155-91
Часовое дело. Часы антимагнитные
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29100-2013
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы обеспечения приватности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50844-95
Автобусы для перевозки инвалидов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1.4-2020
Межгосударственная система стандартизации. Межгосударственные технические комитеты по стандартизации. Правила создания и деятельности
1 200 руб.