Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27878-88
Системы и комплексы медицинские автоматизированные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59235-2020
Тара для боевого оружия, гранатометов и боевого холодного оружия. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 32304-2013
Ламинированные напольные покрытия на основе древесноволокнистых плит сухого способа производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56616-2015
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Номенклатура характеристик, требуемых при использовании геотекстиля и аналогичной продукции на полигонах для размещения твердых отходов
1 200 руб.
ГОСТ 19343-73
Желудки свиные замороженные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
1 200 руб.