Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31466-2012

ГОСТ 31466-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31466-2012

Название на русском:
ГОСТ 31466-2012

Описание на английском:

Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание на русском:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30362

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10846-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
1 200 руб.
ГОСТ 8594-80
Коробки для установки выключателей и штепсельных розеток при скрытой электропроводке. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.165-2019
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты ног. Обувь специальная с верхом из кожи. Метод определения коэффициента снижения прочности крепления от воздействия агрессивных сред
1 200 руб.
ГОСТ 20364-74
Протяжки круглые переменного резания диаметром от 10 до 13 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24756-81
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Определение расчетных усилий для аппаратов колонного типа от ветровых нагрузок и сейсмических воздействий
1 200 руб.
ГОСТ 21639.3-93
Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси кальция и окиси магния
1 200 руб.