Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31464-2012

ГОСТ 31464-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31464-2012

Название на русском:
ГОСТ 31464-2012

Описание на английском:

Mixes egg liquid and dry food. General specification

Описание на русском:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27570.7-87
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим кухонным машинам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9970-74
Резорцин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 18.3.01-2016
Технологии авиатопливообеспечения. Типовые схемы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53970-2010
Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 764-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Прогнозирование последствий массовых заболеваний людей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21748-2012
Статистические методы. Руководство по использованию оценок повторяемости, воспроизводимости и правильности при оценке неопределенности измерений
1 200 руб.