Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30562-97

ГОСТ 30562-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30562-97

Название на русском:
ГОСТ 30562-97

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20081

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14827-69
Калибры-нутромеры сферические непроходные диаметром свыше 100 до 360 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17421-82
Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33886-2016
Железнодорожный путь. Номенклатура показателей надежности и функциональной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 29234.10-91
Пески формовочные. Метод определения оксидов калия и натрия
1 200 руб.
ГОСТ 30422-96
Табак и табачные изделия. Сигареты. Определение скорости свободного горения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58401.9-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод сокращения проб
1 200 руб.