Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30562-97

ГОСТ 30562-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30562-97

Название на русском:
ГОСТ 30562-97

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20081

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.736-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Элементы пьезоэлектрические и магнитострикционные; линии задержки
1 200 руб.
ГОСТ 28116-95
Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24502-80
Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем переборочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 741.15-80
Кобальт. Метод определения магния
1 200 руб.
ГОСТ 23941-79
Шум. Методы определения шумовых характеристик. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24684-87
Материалы для одежды. Нормы жесткости
1 200 руб.