Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30519-97

ГОСТ 30519-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30519-97

Название на русском:
ГОСТ 30519-97

Описание на английском:

Food products. Method for detection of Salmonella

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18236

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14832-96
Изделия огнеупорные форстеритовые и форстеритохромитовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52055-2003
Геоинформационное картографирование. Пространственные модели местности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-P01-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р01. Метод определения устойчивости окраски к действию сухого тепла (исключая утюжку)
1 200 руб.
ГОСТ Р 52345-2005
Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-104-2013
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-104. Дополнительные требования к устройствам, предназначенным для восстановления и/или рециркуляции хладагентов в оборудовании для кондиционирования воздуха и холодильном оборудовании
1 200 руб.
ГОСТ Р 59232-2020
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Автоматическое противоаварийное управление режимами энергосистем. Устройства автоматической частотной разгрузки. Нормы и требования
1 200 руб.