Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30390-95

ГОСТ 30390-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30390-95

Название на русском:
ГОСТ 30390-95

Описание на английском:

Public catering. Products of catering. General specifications

Описание на русском:
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26431

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22091.4-86
Приборы рентгеновские. Методы измерения напряжения рентгеновской трубки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60904-10-2013
Приборы фотоэлектрические. Часть 10. Методы определения линейности характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.735.1-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений содержания компонентов в жидких и твердых веществах и материалах. Передача единиц от государственного первичного эталона на основе кулонометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58281-2022
Костыли и трости опорные. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 532-2021
Системы космические. Композиты углерод-углеродные и керамоматричные. Определение кажущейся плотности и открытой пористости
1 200 руб.
ГОСТ 28080-89
Системы обработки информации. Протокол уровня звена данных. Метод синхронной побитовой передачи данных
1 200 руб.