Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30389-95

ГОСТ 30389-95
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30389-95

Название на русском:
ГОСТ 30389-95

Описание на английском:

Public catering. Classification of enterprises

Описание на русском:
Общественное питание. Классификация предприятий

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21522

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25382-82
Крупный рогатый скот. Методы лабораторной диагностики лейкозов
1 200 руб.
ГОСТ 24327-2006
Ткань кордная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 53026-2008
Арахис. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59736-2021
Оптика и фотоника. Лазерная маркировка металлических изделий. Технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15609-3-2020
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Технические требования к процедуре сварки. Часть 3. Электронно-лучевая сварка
1 200 руб.
ГОСТ 19306-73
Изложницы центробежные с резьбовым хвостовиком и центробежными замками. Конструкция и размеры
1 200 руб.