Yandex.Metrika counter

ГОСТ 30389-2013

ГОСТ 30389-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 30389-2013

Название на русском:
ГОСТ 30389-2013

Описание на английском:

Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12182.4-80
Кабели, провода и шнуры. Метод проверки стойкости к перемотке
1 200 руб.
ГОСТ Р 50353-92
Термопреобразователи сопротивления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59188-2020
Управление данными о качестве изделий на стадиях жизненного цикла. Исходные данные для вычисления показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1269-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1269. Прикладной модуль. Использованный ресурс
1 200 руб.
ГОСТ 21058-75
Жидкости для авиационных гидросистем и масла авиационные. Метод определения пенообразующих свойств
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19085-17-2024
Оборудование деревообрабатывающее. Безопасность. Часть 17. Станки кромкооблицовочные с цепной подачей материала
3 000 руб.