Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29305-92

ГОСТ 29305-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29305-92

Название на русском:
ГОСТ 29305-92

Описание на английском:

Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)

Описание на русском:
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26414

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56206-2014
Композиты полимерные. Методы оценки пожарной опасности и пределов огнестойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 59276-2020
Системы искусственного интеллекта. Способы обеспечения доверия. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-24-2009
Кресла-коляски. Часть 24. Требования и методы испытаний устройств для преодоления лестниц, управляемых пользователем
1 200 руб.
ГОСТ 30630.2.5-2013
Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие соляного тумана
1 200 руб.
ГОСТ 34799-2021
Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации в-глюкана
1 200 руб.
ГОСТ 3123-78
Производство кожевенное. Термины и определения
1 200 руб.