Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29301-92

ГОСТ 29301-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29301-92

Название на русском:
ГОСТ 29301-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of starch content

Описание на русском:
Продукты мясные. Метод определения крахмала

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13894

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1066-90
Проволока латунная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57493-2017
Изделия медицинские. Индивидуальные средства защиты персонала рентгенорадиологических отделений. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 12577-67
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
1 200 руб.
ГОСТ 22552.1-2019
Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 23409.8-78
Смеси формовочные и стержневые. Метод определения предела прочности при сжатии при высоких температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 58513-2019
Отвесы стальные строительные. Технические условия
1 200 руб.