Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29275-92

ГОСТ 29275-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29275-92

Название на русском:
ГОСТ 29275-92

Описание на английском:

Dietary canned fish in sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23354-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Кольца врезающиеся. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60974-4-2020
Оборудование для дуговой сварки. Часть 4. Периодическая проверка и испытание
1 200 руб.
ГОСТ Р 71453-2024
Производство нанотехнологическое. Характеристики материалов. Часть 5-2. Электроды электрохимического конденсатора с наноматериалами. Форма детальной спецификации
3 000 руб.
ГОСТ 17039-71
Метчики. Исполнительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.02-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Режимы деятельности спасателей, использующих средства индивидуальной защиты при ликвидации последствий аварий на химически опасных объектах. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.949-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Ниобий. Параметры кристаллической решетки. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 120 К до 400 K
1 200 руб.