Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29247-91

ГОСТ 29247-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29247-91

Название на русском:
ГОСТ 29247-91

Описание на английском:

Canned milk. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12165

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20934-75
Блоки и комплектующие детали пресс-форм для прессования изделий из реактопластов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.306-2016
Система стандартов безопасности труда. Комплект экранирующий для защиты персонала от электромагнитных полей радиочастотного диапазона. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58331.2-2019
Системы и сооружения мелиоративные. Машины самоходные дождевальные. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 577-68
Индикаторы часового типа с ценой деления 0,01 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54514-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод определения способности химической продукции подвергаться окислительному самонагреву
1 200 руб.
ГОСТ Р 58146.3-2018
Проволока стальная, изделия из проволоки для ограждений и сеток. Часть 3. Сетка из стальной проволоки с шестигранными ячейками для строительных целей
1 200 руб.