Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29247-91

ГОСТ 29247-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29247-91

Название на русском:
ГОСТ 29247-91

Описание на английском:

Canned milk. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12165

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32834-2022
Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.2.133-97
Система стандартов безопасности труда. Оборудование полиграфическое. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70063.2-2022
Материалы фильтрующие для улавливания наночастиц. Методика испытаний для определения эффективности улавливания сферических наночастиц. Часть 2. Наночастицы размером в диапазоне от 3 до 30 нм
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.283-2014
Система стандартов безопасности труда. Комплект защитный от поражения электрическим током. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.275-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений средней мощности лазерного излучения и энергии импульсного лазерного излучения в диапазоне длин волн от 0,3 до 12,0 мкм
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4659-2023
Каучук бутадиен-стирольный (маточные смеси, наполненные техническим углеродом или техническим углеродом и маслом). Методы оценки
1 200 руб.