Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29247-91

ГОСТ 29247-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29247-91

Название на русском:
ГОСТ 29247-91

Описание на английском:

Canned milk. Methods of determination of fat

Описание на русском:
Консервы молочные. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12165

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56660-2015
Композиты полимерные. Метод определения глубины проникновения красителя в композитный стержень
1 200 руб.
ГОСТ 32102-2013
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61557-4-2013
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытаний, измерений или контроля средств защиты. Часть 4. Сопротивление заземления и эквипотенциального соединения
1 200 руб.
ГОСТ 7.59-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Индексирование документов. Общие требования к систематизации и предметизации
1 200 руб.
ГОСТ Р 55907-2013
Редис свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.590-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений характеристик ультрафиолетового излучения в охране труда. Методика поверки
1 200 руб.