Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29185-91

ГОСТ 29185-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29185-91

Название на русском:
ГОСТ 29185-91

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 29185-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.306-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты опорно-двигательного аппарата. Экзоскелеты промышленные. Классификация. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54684-2011
Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56485-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Типовое Руководство системы управления безопасностью при организации технического обслуживания и ремонта. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 18311-80
Изделия электротехнические. Термины и определения основных понятий
1 200 руб.
ГОСТ Р 52950-2008
Палладий. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 19973-74
Плита-заготовка промежуточная пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром до 190 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.